Салон Дальневосточный

Резка стекла, изготовление изделий из стекла и зеркал

Санкт-Петербург
м. Проспект Большевиков
Дальневосточный пр., д.14
Мебельвуд, центр Дверей, секция 00-16А

  +7 812 493 22 01
+7 953 141 89 40
vkomb@mail.ru 

Стеклянные двери для шкафа

Большую популярность в оформлении интерьеров помещений завоевывают стили techno и hi-tech, предусматривающие минимализм, четкие формы элементов. Наиболее востребованными становятся шкафы-купе с дверями, полностью выполненными из стекла.

Стеклянные двери для шкафаСплошные стеклянные двери для шкафа позволяют объединить прелесть блеска стекла, отражения лучей и строгие линии, что в сочетании друг с другом создают легкость и прозрачность интерьера.

По типу стекла, используемого для изготовления, двери разделяют на группы: прозрачные двери и матированные. Для повышения прочности стеклянную поверхность можно покрыть противоударной пленкой, для украшения использовать специальную декоративную пленку, с применением новейших технологий нанести на стеклянные двери для шкафа рисунки и орнамент, задуманный дизайнером. Интересный и широко распространенный вариант – полностью зеркальная дверь.

Акриловое стекло для изготовления дверей шкафа-купе предоставляет возможность дизайнерам реализовать свои идеи в оформлении интерьера, т.к. доступно практически любое цветовое решение. Легкость этого стекла, его ударопрочность, не подверженность различным механическим повреждениям делает его очень практичным. А значит, и стеклянные двери для шкафа и другие компоненты мебели и дизайнерского оформления, выполненные из акрилового стекла, удобны в использовании.

Компактную коробку для стеклянных дверей в шкафах-купе обычно собирают из анодированного алюминия высокого качества, что придает оформлению помещения элегантность и своеобразный стиль.

Стеклянные двери для шкафа имеют различные конструкции в зависимости от размеров помещения, стиля и т.д. Но установкой стеклянных дверей должны заниматься только профессионалы этого дела, чтобы они были качественным и служили долго.

Наша компания предоставляет весь спектр услуг (замеры, монтаж и пр.), выполняемый опытными специалистами, знакомыми со всеми нюансами работы со стеклом.