Салон Дальневосточный

Резка стекла, изготовление изделий из стекла и зеркал

Санкт-Петербург


м. Проспект Большевиков
Дальневосточный пр., д.14
Мебельвуд, центр Дверей, секция 00-16А
  +7 812 493 22 01
+7 953 141 89 40
vkomb@mail.ru 

Стеклянные двери в деревянной коробке

Стеклянные двери в деревянной коробке способны внести изюминку в любой интерьер и могут быть легко интегрированы в обстановку в классическом стиле или стиле hi-tech. Их способность зрительно увеличивать размеры помещения играет важную роль при планировке интерьеров небольших квартир и офисов.

Стеклянные двери в деревянной коробкеДля изготовления таких дверей используется закаленное стекло повышенной прочности, которое может быть не только прозрачным, но и рифленым, матированным, зеркальным или с рисунком. Толщина его составляет 8-12 мм, что позволяет ему соответствовать требованиям прочности, предъявляемым ГОСТом к дверным конструкциям. В процессе закалки стекла в нем образуются равномерно распределенные внутренние напряжения, что значительно увеличивает его прочность.

Стеклянные двери в деревянной коробке укомплектовывают надежной фурнитурой с высокими эстетическими характеристиками. Фурнитуре свойственна повышенная функциональность. Плотность прилегания двери регулируется при помощи специальных роликовых фиксаторов. Еще одно важное преимущество, которым обладают стеклянные двери в деревянной коробке, это их бесшумность. Секрет – в особых болтовых петлях, поверхность которых обработана нейлоном. Из недостатков можно отметить высокую звукопроницаемость и необходимость тщательного ухода. На стеклянной поверхности любая грязь, брызги, капли моментально бросаются в глаза.

Дверные коробки могут быть изготовлены из различных пород дерева. При этом самым распространенным материалом для их производства является древесина ореха, бука, дуба.

В компании «Море Стёкол» вы можете заказать стеклянные двери в деревянной коробке разнообразных размеров, для любого интерьера.

Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt
Alt