clockРежим работы с 11:00 до 20:00 без выходных |  adresСанкт-Петербург, Дальневосточный пр, д. 14 - 1 этаж, секция 067

Стеклянные двери для бани

Все чаще при устройстве современных бань дизайнеры отдают предпочтение нетрадиционным материалам. Использование стеклянных дверей для бани или сауны – интересное решение дизайна интерьера этих помещений. Стеклянное полотно двери, не препятствуя проникновению света, визуально расширяет пространство бани, наполняет его яркими солнечными бликами, создает радостную атмосферу уюта и комфорта.

Stekljannye Dveri Dlja BaniК тому же стеклянные двери обладают рядом неоспоримых преимуществ по сравнению с классическими деревянными дверными полотнами:

  • Долговечность. Стеклянные двери для бани, в отличие от деревянных, не деформируются и не рассыхаются, они устойчивы к воздействию повышенной влажности и не боятся перепада температур.
  • Безопасность. Двери изготавливают из закаленного стекла, что делает их жаропрочными и ударопрочными. При механическом разрушении такое стекло рассыпается на мелкие осколки с округлыми краями.
  • Необременительность ухода. Стеклянные двери чрезвычайно легки в уходе. Стеклянное полотно просто моют мыльной водой и насухо вытирают чистой ветошью.
  • Удобство монтажа и легкость эксплуатации. Однажды установленные стеклянные двери не нужно постоянно подтягивать или перенавешивать.
  • Эстетичность. Стеклянные двери для бани – идеальный вариант для тех, кто выбирает уникальную обстановку, сочетающую в себе изысканность и практичность. Именно стеклянная дверь может стать «изюминкой» любой бани или сауны.

Единственным серьезным недостатком стеклянных дверей для бани является их высокая теплопроводность. Поэтому, в целях предотвращения потерь тепла, по периметру дверной коробки устанавливают силиконовый термостойкий уплотнитель.

Имея богатейший опыт в изготовлении стекольной продукции, наша компания предлагает вам огромный выбор дверей для бани с разнообразной цветовой гаммой и текстурой стекол. Закажите дверь у нас и затраты вернутся вам сторицей: легким паром и замечательным отдыхом!