clockРежим работы с 11:00 до 20:00 без выходных |  adresСанкт-Петербург, Дальневосточный пр, д. 14 - 1 этаж, секция 067

Шкафы-купе с ультрафиолетовой печатью

Ультрафиолетовая печать на шкаф-купе

Шкаф-купе — практичное и вместительное решение для хранения вещей. Для того, чтобы придать этому типовому предмету интерьера индивидуальный стиль, используются различные способы декорирования, в том числе и УФ печать. При помощи этой техники чаще всего наносят изображение на фронтальную поверхность раздвижных дверей, но при желании можно разместить его на боковой стенке, внутренних полках, верхней нише.

УФ панельУльтро фиолетовая панельЧерная ультрофиолетовая панель

УФ печать на разных типах шкафов-купе

  • В классических вариантах этого предмета меблировки, как отдельно стоящих, так и встроенных, чаще всего декорируют фасад, получая вариант акцентной стены в интерьере, приковывающую к себе внимание. Выбор изображения в этом случае ограничивается лишь фантазией владельца и размерами шкафа.
  • Для диагональных шкафов-купе лучше выбрать вариант фото, подчеркивающий симметрию конструкции. На таких моделях отлично смотрятся изображения с хорошо выраженной перспективой и наличием не менее трех планов композиции.
  • Для углового шкафа-купе уф-изображение следует подбирать особенно тщательно. Важно, чтобы оно не вносило диспропорцию в силуэт предмета мебели и общий вид помещения. Лучше не использовать для таких конструкций пейзажные фото.

Правильно подобранное изображение способно не только украсить шкаф-купе, но и изменить визуальное восприятие пространства комнаты, сделать ее более просторной.

Технология нанесения УФ печати

При нанесении изображения способом УФ-печати используются специальные уф-отверждаемые чернила, которые наносятся непосредственно на поверхность струйным методом. При этом чернила моментально затвердевают, не впитываясь в материал и не растекаясь по его поверхности. Это позволяет получить изображение отличного качества: четкое, яркое и сочное.

Картинка, полученная таким методом, выглядит матовой. Если необходимо придать ей глянцевый блеск, производят обработку специальными лаковыми составами. УФ печать на стекле, с изнаночной его стороны, позволяет получить глянцевое изображение без дополнительной обработки. Используемые чернила после высыхания не испаряют ядовитых веществ, таким образом применение этой технологии совершенно безопасно с экологической точки зрения.

УФ печать от компании «Море стекол»

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор изображений, способных украсить интерьер, оформленный в любом стиле. В нашем каталоге вы найдете

  • природные и урбанистические пейзажи;
  • изображения животных и фотопортреты;
  • абстрактные рисунки и орнаменты различной стилистической направленности;
  • изображения, стилизованные под живописные полотна;
  • фотоимитацию различных фактур;
  • изображения для детских комнат с героями сказок и мультфильмов.

Закажите у нас УФ печать в Санкт-Петербурге, при этом можете быть уверены:

  • ваш заказ выполнят настоящие профессионалы своего дела, имеющие боле чем десятилетний опыт работы с заказами любой сложности;
  • мы максимально полно учтем все ваши пожелания и предложения;
  • цены на услуги в компании «Море стекол» не покажутся вам чрезмерно высокими.

Также Вам может быть интересно: